您现在的位置:首页 > 在线服务 > 讲座 > 文史艺术类 >

声?光?一刻——影视音乐世界

2016-10-11 16:55:03   作者:上图讲座   来源:http://www.library.sh.cn/jiang/list/list.aspx?id=3575   评论:0 点击:

     电影已有百年历史,随着电影艺术的不断发展,音乐已成为这门艺术中不可缺少的一个重要组成部分。电影的彩色化、宽银幕化以及立体声音响的出现,杜比录音系统、数字多轨录音技术的运用等伴随着科学技术的进步不断发展。电影音乐的重要性和可能性大大超出了人们的预想,各种新风格、新体裁的电影音乐不断涌现。
  本次讲座,德稻作曲大师金培达教授将做客上图讲座,带大家感受电影音乐的独特魅力。

点此观看视频http://www.library.sh.cn/jiang/list/list.aspx?id=3575
 
数字资源